Descrição
Corte localizado entre os ossos da costela bovina, conhecida também como intercostal ou entrecostela. É uma carne em tiras, ideal para preparo em churrascos, espetinhos e assados.
Acém
Alcatra com Maminha
Aranha do Coxão Mole
Bananinha (Contra Filé)
Capa de Filé
Contra Filé
Costela Desossada
Costela Minga
Costela Janela
Costela Ripa
Coxão Duro
Coxão Mole
Cupim
Filé Mignon
Fraldão
Lagarto
Maia
Miúdos
Miúdos Exportação
Músculo Traseiro Shank
Paleta com Músculo
Patinho
Peito
Picanha
Picanha Fatiada
Corte localizado entre os ossos da costela bovina, conhecida também como intercostal ou entrecostela. É uma carne em tiras, ideal para preparo em churrascos, espetinhos e assados.
Corte localizado entre os ossos da costela bovina, conhecida também como intercostal ou entrecostela. É uma carne em tiras, ideal para preparo em churrascos, espetinhos e assados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.