Produtos

Cupim

Conhecido como a “corcova” do boi, o cupim está localizado atrás do pescoço de bois zebuínos e seus cruzamentos. É uma carne caracterizada pela gordura entremeada às fibras. Por possuir cozimento lento, é ideal para o preparo enrolada em celofane próprio para culinária, garantindo a suculência da carne. É extremamente saborosa, e um corte que não pode faltar no churrasco.

Categoria:

Descrição

Conhecido como a “corcova” do boi, o cupim está localizado atrás do pescoço de bois zebuínos e seus cruzamentos. É uma carne caracterizada pela gordura entremeada às fibras. Por possuir cozimento lento, é ideal para o preparo enrolada em celofane próprio para culinária, garantindo a suculência da carne. É extremamente saborosa, e um corte que não pode faltar no churrasco.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cupim”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *