Descrição
Uma carne considerada de primeira, é o corte mais famoso das churrascarias, visto que é extremamente macia e suculenta. Quando fatiada, já vem dividida em porções, garantindo a praticidade no preparo das
receitas.
Acém
Alcatra com Maminha
Aranha do Coxão Mole
Bananinha (Contra Filé)
Capa de Filé
Contra Filé
Costela Desossada
Costela Minga
Costela Janela
Costela Ripa
Coxão Duro
Coxão Mole
Cupim
Filé Mignon
Fraldão
Lagarto
Maia
Miúdos
Miúdos Exportação
Músculo Traseiro Shank
Paleta com Músculo
Patinho
Peito
Picanha
Picanha Fatiada
Uma carne considerada de primeira, é o corte mais famoso das churrascarias, visto que é extremamente macia e suculenta. Quando fatiada, já vem dividida em porções, garantindo a praticidade no preparo das
receitas.
Uma carne considerada de primeira, é o corte mais famoso das churrascarias, visto que é extremamente macia e suculenta. Quando fatiada, já vem dividida em porções, garantindo a praticidade no preparo das
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