Descrição
A Aranha é outro subcorte da Alcatra, localizado na parte traseira do boi. Por possuir fibras macias e curtas, é recomendado o preparo em grelhas ou espetos, além de ser muito utilizada para picadinhos.
Acém
Alcatra com Maminha
Aranha do Coxão Mole
Bananinha (Contra Filé)
Capa de Filé
Contra Filé
Costela Desossada
Costela Minga
Costela Janela
Costela Ripa
Coxão Duro
Coxão Mole
Cupim
Filé Mignon
Fraldão
Lagarto
Maia
Miúdos
Miúdos Exportação
Músculo Traseiro Shank
Paleta com Músculo
Patinho
Peito
Picanha
Picanha Fatiada
Considerada um corte de primeira, a alcatra é uma carne mais magra, porém muito saborosa. Localizada na parte traseira, possui fibras macias e sabor intenso, e é recomendada principalmente para churrascos, além de bifes, ensopados e assados. Subcorte da Alcatra, a Maminha é uma carne conhecida por sua suculência e maciez, sendo própria para receitas ao forno ou em que a carne seja recheada.
A Aranha é outro subcorte da Alcatra, localizado na parte traseira do boi. Por possuir fibras macias e curtas, é recomendado o preparo em grelhas ou espetos, além de ser muito utilizada para picadinhos.
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