Descrição
O contra filé é o corte mais longo do boi, e contém uma espessa camada de gordura em sua parte externa. Localizado na parte traseira, é ideal para o preparo na churrasqueira, além de bifes e medalhões.
Acém
Alcatra com Maminha
Aranha do Coxão Mole
Bananinha (Contra Filé)
Capa de Filé
Contra Filé
Costela Desossada
Costela Minga
Costela Janela
Costela Ripa
Coxão Duro
Coxão Mole
Cupim
Filé Mignon
Fraldão
Lagarto
Maia
Miúdos
Miúdos Exportação
Músculo Traseiro Shank
Paleta com Músculo
Patinho
Peito
Picanha
Picanha Fatiada
O contra filé é o corte mais longo do boi, e contém uma espessa camada de gordura em sua parte externa. Localizado na parte traseira, é ideal para o preparo na churrasqueira, além de bifes e medalhões.
O contra filé é o corte mais longo do boi, e contém uma espessa camada de gordura em sua parte externa. Localizado na parte traseira, é ideal para o preparo na churrasqueira, além de bifes e medalhões.
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