Descrição
Localizada na parte de cima do boi, juntamente ao dorso. Apresenta ossos largos e grandes, sendo considerada uma carne mais seca. É indicada para o preparo em churrascos, sendo excelente também quando levada ao forno.
Acém
Alcatra com Maminha
Aranha do Coxão Mole
Bananinha (Contra Filé)
Capa de Filé
Contra Filé
Costela Desossada
Costela Minga
Costela Janela
Costela Ripa
Coxão Duro
Coxão Mole
Cupim
Filé Mignon
Fraldão
Lagarto
Maia
Miúdos
Miúdos Exportação
Músculo Traseiro Shank
Paleta com Músculo
Patinho
Peito
Picanha
Picanha Fatiada
Localizada na parte de cima do boi, juntamente ao dorso. Apresenta ossos largos e grandes, sendo considerada uma carne mais seca. É indicada para o preparo em churrascos, sendo excelente também quando levada ao forno.
Localizada na parte de cima do boi, juntamente ao dorso. Apresenta ossos largos e grandes, sendo considerada uma carne mais seca. É indicada para o preparo em churrascos, sendo excelente também quando levada ao forno.
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