Descrição
Localizado na parte inferior traseira do boi, é uma carne com fibras macias e pouca gordura. É recomendado no preparo de bifes à milanesa, picadinhos e hambúrgueres, além de ser muito utilizado moído.
Acém
Alcatra com Maminha
Aranha do Coxão Mole
Bananinha (Contra Filé)
Capa de Filé
Contra Filé
Costela Desossada
Costela Minga
Costela Janela
Costela Ripa
Coxão Duro
Coxão Mole
Cupim
Filé Mignon
Fraldão
Lagarto
Maia
Miúdos
Miúdos Exportação
Músculo Traseiro Shank
Paleta com Músculo
Patinho
Peito
Picanha
Picanha Fatiada
Localizado na parte inferior traseira do boi, é uma carne com fibras macias e pouca gordura. É recomendado no preparo de bifes à milanesa, picadinhos e hambúrgueres, além de ser muito utilizado moído.
Localizado na parte inferior traseira do boi, é uma carne com fibras macias e pouca gordura. É recomendado no preparo de bifes à milanesa, picadinhos e hambúrgueres, além de ser muito utilizado moído.
Avaliações
Não há avaliações ainda.