Descrição
É retirada da última costela do boi, sendo considerada uma carne ideal para churrascos. Recomendada também no preparo de assados e sopas, deve ser cozida por um longo tempo, a fim de amaciar suas fibras.
Acém
Alcatra com Maminha
Aranha do Coxão Mole
Bananinha (Contra Filé)
Capa de Filé
Contra Filé
Costela Desossada
Costela Minga
Costela Janela
Costela Ripa
Coxão Duro
Coxão Mole
Cupim
Filé Mignon
Fraldão
Lagarto
Maia
Miúdos
Miúdos Exportação
Músculo Traseiro Shank
Paleta com Músculo
Patinho
Peito
Picanha
Picanha Fatiada
É retirada da última costela do boi, sendo considerada uma carne ideal para churrascos. Recomendada também no preparo de assados e sopas, deve ser cozida por um longo tempo, a fim de amaciar suas fibras.
É retirada da última costela do boi, sendo considerada uma carne ideal para churrascos. Recomendada também no preparo de assados e sopas, deve ser cozida por um longo tempo, a fim de amaciar suas fibras.
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