Descrição
A capa de filé possui uma grande quantidade de nervos, além de textura desigual. Localizado sobre o contra filé, é ideal para receitas que demandem um tempo de cozimento maior, como ensopados, refogados e picadinhos.
Acém
Alcatra com Maminha
Aranha do Coxão Mole
Bananinha (Contra Filé)
Capa de Filé
Contra Filé
Costela Desossada
Costela Minga
Costela Janela
Costela Ripa
Coxão Duro
Coxão Mole
Cupim
Filé Mignon
Fraldão
Lagarto
Maia
Miúdos
Miúdos Exportação
Músculo Traseiro Shank
Paleta com Músculo
Patinho
Peito
Picanha
Picanha Fatiada
A capa de filé possui uma grande quantidade de nervos, além de textura desigual. Localizado sobre o contra filé, é ideal para receitas que demandem um tempo de cozimento maior, como ensopados, refogados e picadinhos.
A capa de filé possui uma grande quantidade de nervos, além de textura desigual. Localizado sobre o contra filé, é ideal para receitas que demandem um tempo de cozimento maior, como ensopados, refogados e picadinhos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.